Lingerie

Love, Love….

Estamos no finaliznho do mês das noivas e nos preparando para o mês dos namorados. Dia 12 de junho está chegando e nós criamos uma coleção especialmente para esse dia. Vamos aos pouquinhos mostrando a Love Love, e seus detalhes, para vocês.

Essa camisolinha preta, com renda e transparências, vai ou não deixar seu namorado mais apaixonado? Para completar, a dica é preparar um jantarzinho mais do que especial no dia 12. Lembre-se que uma das maneiras de encantar um homem é preparar um jantarzinho divino!!!(e vice-versa, porque cada vez mais aumenta o número de homens de adoooooooram cozinhar).
Então, fuja de restaurantes lotados no dia 12. Encha a sua casa de velas, coloque um sonzinho super romântico e prepareum risoto de acafrão, decorado com pétalas de rosa, e acompanhado de um saboroso vinho. Que tal?

A receita, que não é complicada, nós tiramos do site Panelinha (que tem dicas de receitas maravilhosas). Segue abaixo pra você.

Ingredientes

1/4 de cebola picada

2 colheres (sopa) de manteiga
250 g / 1 1/4 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
800 ml de caldo de galinha (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1. Coloque o caldo de galinha numa leiteira e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.
2. Acrescente o açafrão no caldo, fazendo uma infusão.
3. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Em seguida, junte a cebola picada, mexendo bem para não queimar.
4. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o arroz e refogue por uns 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
5. Coloque 1/3 do caldo de galinha com o açafrão (que deve estar bem quente), e misture bem. Não é necessário mexer continuamente. Quando o caldo começar a secar, acrescente mais 1/3 de caldo.
6. Quando o arroz estiver secando novamente, acrescente a última parte do caldo e mexa bem.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando o risoto estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.
8. Misture bem e sirva a seguir.

E aí, gostaram? Alguma de vocês também tem uma receitinha especial que queria compartilhar aqui no blog?

0 comentário
  1. Silvy

    Amei essa camisola…parece um vestido!!! Se puder mandar a tabela da nova coleção seria ótimo.
    Tenho uma receita de Bobó de Camarão:
    Ingredientes:
    01 Kg e 400 grs de mandioca
    02 caldo de camarão
    01 Kg de camarão
    04 c(s) de azeite de dendê
    03 c(s) de azeite de oliva
    01 cebola
    03 dentes de alho
    02 tomates
    01 lata de molho de tomate
    200 ml de leite de côco
    Modo de preparo:
    Refoga o alho e a cebola no azeite de dendê e no azeite de oliva. Coloca o tomate, 01 caldo de camarão e o molho de tomate. Coloca o camarão e deixa refogar por mais 4 minutos. Coloca o leite de côco.
    Cozinhe a mandioca com 01 caldo de camarão e bate no liquidificador com o caldo do cozimento. Junte com o refogado e cozinhe por mais 4 minutos.
    Para acompanhar faça um arroz branco.
    Bom apetite!!!

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