Estamos no finaliznho do mês das noivas e nos preparando para o mês dos namorados. Dia 12 de junho está chegando e nós criamos uma coleção especialmente para esse dia. Vamos aos pouquinhos mostrando a Love Love, e seus detalhes, para vocês.
A receita, que não é complicada, nós tiramos do site Panelinha (que tem dicas de receitas maravilhosas). Segue abaixo pra você.
Ingredientes
1/4 de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
250 g / 1 1/4 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
800 ml de caldo de galinha (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Coloque o caldo de galinha numa leiteira e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.
2. Acrescente o açafrão no caldo, fazendo uma infusão.
3. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Em seguida, junte a cebola picada, mexendo bem para não queimar.
4. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o arroz e refogue por uns 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
5. Coloque 1/3 do caldo de galinha com o açafrão (que deve estar bem quente), e misture bem. Não é necessário mexer continuamente. Quando o caldo começar a secar, acrescente mais 1/3 de caldo.
6. Quando o arroz estiver secando novamente, acrescente a última parte do caldo e mexa bem.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando o risoto estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.
8. Misture bem e sirva a seguir.
E aí, gostaram? Alguma de vocês também tem uma receitinha especial que queria compartilhar aqui no blog?
De Chelles
Oba, ficamos felizes que você vai nos seguir!
Silvy
Obrigada, vou seguir vcs!! Beijos…
De Chelles
Adoramos a receita Silvy. Vamos compartilhar no nosso facebook,tá bom?
Quanto à tabela, você pode escrever para vendas@dechelles.com.br
Beijinhos
Silvy
Amei essa camisola…parece um vestido!!! Se puder mandar a tabela da nova coleção seria ótimo.
Tenho uma receita de Bobó de Camarão:
Ingredientes:
01 Kg e 400 grs de mandioca
02 caldo de camarão
01 Kg de camarão
04 c(s) de azeite de dendê
03 c(s) de azeite de oliva
01 cebola
03 dentes de alho
02 tomates
01 lata de molho de tomate
200 ml de leite de côco
Modo de preparo:
Refoga o alho e a cebola no azeite de dendê e no azeite de oliva. Coloca o tomate, 01 caldo de camarão e o molho de tomate. Coloca o camarão e deixa refogar por mais 4 minutos. Coloca o leite de côco.
Cozinhe a mandioca com 01 caldo de camarão e bate no liquidificador com o caldo do cozimento. Junte com o refogado e cozinhe por mais 4 minutos.
Para acompanhar faça um arroz branco.
Bom apetite!!!